PENYERAHAN RAPOR & BUKU MATA PELAJARAN

Selasa, 11 Agustu 2020. Situasi pandemi covid-19 menjadikan berbagai agenda kegiatan tidak berjalan sebagaimana mestinya. Seperti halnya penyerahan buku rapor siswa kelas XI dan XII. Buku rapor yang semestinya dibagikan pada akhir tahun pelajaran, baru bisa terlaksana setelah lewat satu bulan lebih memasuki tahun ajaran baru. Pun demikian dengan buku mata pelajaran iventaris sekolah yg dipinjamkan ke siswa, baru bisa terdistribusi di saat yang sama dengan penyerahan buku rapor. Penyerahan buku rapor yang biasanya hanya berlangsung kurang dari satu jam, terpaksanya berlangsung sampai berhari-hari, mengingat kebijakan protokol kesehatan yang musti ditaati. Mudah-mudahan kegiatan ini berjalan sebagaimana direncanakan tanpa memunculkan ekses yang tidak diinginkan.